gor_linia

 ЗАПОЛНИТЕ

НАШУ АНКЕТУ

doveroe_tel
gosuslugi
god_teatra_2019

О приеме в 1 класс

Инструкция для родителей

banner_1kl_19
сайт ГИБДД
Организованная перевозка группы детей автобусами
Пошаговая инструкция "Организация перевозки группы детей автобусами" (открыть в pdf)


ДЕД МОРОЗ И ШАХМАТЫ
19.12.2019 г.

14 декабря в МБОУ «Гимназия №8» состоялся традиционный  новогодний детский турнир «Дед  Мороз и шахматы - 2019» с участием более 80  ребят от 8 до 15 лет с разных школ города Рубцовска.   Юные спортсмены соревновались очень достойно. Умом, терпением и настойчивостью они решали, кто же из них сильнее. Опытная судейская команда в составе лучших шахматистов города, ветеранов рубцовской  школы,  пристально следила за ходом турнира. Болельщики не сидели на месте – медленно ходили между рядов и следили за ходом сражений. Спортивная борьба проходила в здоровой и в доброжелательной атмосфере. Незаметно пролетело три  часа. После окончания игры судьи подвели итоги. С.Н.Корбан - инициатор и спонсор  шахматного турнира – вручил новогодние подарки. И участники,  и победители были награждены грамотами и сладкими призами. Для игроков и зрителей была организована концертная программа с элементами дискотеки.


Поздравляем всех финалистов с успехом и желаем дальнейших побед!

По словам директора гимназии Н.С.Сазоновой, пожалуй, лучшим комплиментом турниру стали искренне горящие глаза детей.  Турнир показал, что в городе есть немало любителей одной из древнейших интеллектуальных игр – шахмат.

Ждем в городе Рубцовске новогодний детский турнир «Дед  Мороз и шахматы - 2020».


Последнее обновление ( 19.12.2019 г. )
 
« Пред.   След. »

Поиск

Погода

 ministerstvo
 temp_regim
 
ege_2019
 akiac
 
 ros_obr_portal
 
 
 
 
 
 
 banner_ppms
 logo_kes_basket
 
 okno_k_obrres
 ek_cor
 
 logo_det_turizm
 altajskie_kanikuly
 
 
 

Яндекс.Метрика

 

(function(w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter5713300 = new Ya.Metrika({id:5713300, clickmap:true, trackLinks:true}); } catch(e) { } }); })(window, 'yandex_metrika_callbacks');
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования